(4.197) O Restauranter:
MAXIXE GRATINADO COM CARNE MOÍDA
Foto 01 - Maxixe in natura
Foto 02 - Carne Moída
Foto 03 - Maxixe cortado
Foto 04 - Maxixe cortado e retirado polpa
Foto 05 - Maxixe recheado com carne moída
Foto 06 - Maxixe recheado com carne moída e com queijo ralado
INGREDIENTES:08 unidades de maxixe
150g de carne moída (patinho)
50 g de tomate
50 g de cebola
50 g de pimentão
02 dentes de alho
50 g de queijo ralado (parmesão)
sal
pimenta calabresa
MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e depois a carne moída. Deixe refogar até que a água quase seque. Reserve para colocar em cima do maxixe. Depois siga os passos abaixo:
1-Selecione os maxixes por tamanho, escolhendo os menores.
2- Raspe e retire os "chifres" do maxixe.
3- Corte os maxixes ao meio.
4- Coloque a carne moída já refogada nas metades que já estão numa assadeira.
5- Adicione o queijo parmesão e leve ao forno (180º) por 25 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário