QUIABO COM BACON - TIRAGOSTO

(4.016) O Restauranter:

QUIABO COM BACON - TIRAGOSTO 

Um tiragosto de fácil preparo para tomar com cerveja é o quiabo com bacon.  Gostoso, rápido e saboroso. 

INGREDIENTES:
  • 01 Pacote de quiabo;
  • 01 Pacote de bacon laminado;
  • palitos de dente.
MODO DE PREPARO:

Coloque os quiabos em água bem gelada, vá retirando e cortando as pontas e os cabos dos quiabos, preferencialmente fazendo com que fiquem todos do mesmo tamanho. Depois de cortados, comece a enrolar os quiabos nas lâminas de bacon e espete com um palito para ficar preso.  Frite em óleo quente, fogo alto por alguns minutos, mas não deixe queimar.

ACOMPANHAMENTO:

Para guarnecer o prato, uma sugestão de molho pode ser feito com suco de laranja e açúcar, que deve ser levado ao foto e deixar reduzir para criar cremosidade.

Outra opção, seria uma feita com pimenta, limão espremido, azeite e sal.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.