(4.020) O Restauranter:
BATATA CALABRESA - RECEITA
INGREDIENTES
Batata Miúdas (quanto menor melhor)
Alho a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Folhas de louro
1 1/2 litro de óleo de soja
500 ml Vinagre branco
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 1/2 litro de óleo de soja
500 ml Vinagre branco
Sal a gosto
Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Ponha para cozinhar com uma colher de sopa de sal, não cozinhe a ponto de desmanchar, o ideal é que elas fiquem um pouco mais firmes. Escorra a água.
Coloque o óleo de soja em outra panela e leve ao fogo, coloque o alho,.a pimenta calabresa, folhas de louro e deixe ferver.
Coloque as batatas no vidro previamente esterilizado e depois complete com o óleo de soja temperado bem quente. Não feche o vidro para não criar vapor de água, espere esfriar, feche e está pronto para servir. Mas o melhor é servir depois de três dias.
0 comentários:
Postar um comentário