(4.006) O Restauranter:
QUEIJO BURRATA - ACOMPANHANDO UM BOM VINHO
O queijo Burrata é feita de leite de vaca, tem não mais do que 10 cm de diâmetro, tem uma “casca” de mussarela de cerca de 2 mm e recheio que é uma mistura em proporções equivalentes de creme de leite grosso (panna) com filamentos de mussarela (straciatella). É um produto superfresco, que idealmente é consumido em dois dias. A Casa Oliveira traz com exclusividade o Queijo Burrata para Palmas.
QUEIJO BURRATA AO AZEITE
Ingredientes:
- 01 unidade Queijo Burrata
- Azeite de Oliva
- Sal Rosa do Himalaia
- Alecrim
- Manjericão
Coloque azeite num prato para servir, coloque um pouco de sal e esfregue o alecrim entre as mãos para ativar o odor. Coloque o queijo burrata, salpique um pouco de sal e alecrim por cima e decore com um broto de manjericão. Está pronto para servir.
0 comentários:
Postar um comentário