FEIJOADA NO FOGÃO A LENHA

(4.008) O Restauranter:

FEIJOADA NO FOGÃO A LENHA

Os pratos da culinária brasileira são ricos em diversividade. São muitas opções, são diversos gêneros e tipos de comida, mas o Brasileiro, preferencialmente opta por saborear as comidas "juntas", agregados de diversos elementos que compõe o prato. No Tocantins, os mais famosos são, o Chambari, a Buchada com Mocotó, a Rabada com Feijão e Bacon e a carioquíssima Feijoada. 

Confeccionada tendo como base o feijão preto, leva ainda como ingredientes: linguiça calabresa, paio, lombo defumado, carne de sol, carne de charque, costelinha de porco defumada e salgada, pé de porco, rabo de porco, orelha de porco, bacon, e o inesquecível ingrediente, folhas de louro.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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