(3917) O Restauranter:
OMELETE DE ESPINAFRE.
Ingredientes:
06 ovos
01 maço de espinafre
02 dentes de alho
sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave as folhas de espinafre e depois aplique o corte Chiffonade que é o corte indicado para folhas. Numa frigideira grande coloque óleo, alhos cortados em lâminas ou amassados, e depois acrescente o espinafre já cortado e tempere com sal a gosto. Depois de 03 a 04 minutos em fogo alto, com a frigideira tampada escorra o espinafre até que não tenha mais água. Reserve.
Num bowl, quebre os seis ovos e bata até atingir homogeneidade, acrescente uma pitada de fermento em pó e depois coloque na frigideira com um pouco de óleo. Com a mistura cozinhando por cerca de 02 a 03 minutos acrescente o espinafre escorrido e depois de alguns minutos vire a omelete e deixe cozinhar por mais 02 a 03 minutos ou até ficar no ponto desejado.
0 comentários:
Postar um comentário