FOCACCIA - CASA OLIVEIRA

(3821) O Restauranter:

FOCACCIA - CASA OLIVEIRA 

Focaccia é um pão de origem italiana, achatada e macia, em geral coberta com sal grosso, azeite e alecrim. Na Itália, é consumida tanto no desjejum, como aperitivo ou antepasto.

Foto da Focaccia da Casa Oliveira: Focaccia de Queijo, Tomate Seco, Azeitona Preta e Manjericão

Os panificados da Casa Oliveira já conquistaram seu espaço no mercado de Palmas, com variedades de pães, inclusive o italiano, focaccia, strudel e massas caseiras.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.