(3562) O Restauranter:
A receita de Molho Mil Ilhas é ideal para acompanhar as saladas mais variadas, incluindo frutos do mar e petiscos crus, deixando o prato com um sabor ainda mais delicioso. Também é ótimo condimento para colocar sobre sanduíches. Você sabia que o gosto azedinho-adocicado do molho comprado pode ser facilmente copiado, até melhorado, em apenas alguns passos? Aprenda aqui.
Ingredientes:
Uma xícara de chá de maionese
Três colheres de sopa de Ketchup
Um quarto de xícara de suco de tomate
Duas colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
Uma colher de sopa de pimentão verde picado
Duas colheres de sopa de salsinha picada
Sal
Pimenta
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o ketchup, a maionese e o suco de tomate.
Bata bem ate obter um creme bem liso.
Misture os demais ingredientes, acerte o sal e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário