(3385) O Restauranter:
RECEITA PETIT GATEAU - PALMIRINHA
É uma combinação de bolo com recheio e sorvete. Irresistível como ele
só, o Petit Gateau da Palmirinha é bem fácil de fazer e deixa a sua
refeição com um toque todo especial. Experimentem!!!
Ingredientes:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
- 2 gemas
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar uma massa bem clara. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto, até os bolinhos crescerem, mas com o meio molhadinho. Desenforme a massa ainda quente. Coloque no prato acompanhado com sorvete de creme.
FONTE: http://estilo.br.msn.com/blog-vovo-palmirinha/post--petit-gateau-da-palmirinha
0 comentários:
Postar um comentário