CIRCO ESTORIL

(3382) O Restauranter:

CIRCO ESTORIL - PRAÇA DO BOSQUE -  CONFIRA A PROGRAMAÇÃO E ATRAÇÕES 
 
ATRAÇÕES

BAILADO DE ABERTURA
PENDULO ESPACIAL
PALHAÇOS
CAMA ELÁSTICA
ILUSIONISMO
CONTORÇÃO
MALABARES
HOMEM PÁSSARO
ILUSIONISMO
BAMBOLÊ
ÁGUAS DANÇANTES
INTERVALO
TECIDO AMERICANO
PALHAÇOS
GLOBO DA MORTE
APRESENTAÇÃO FINAL

História
Há 90 anos, na pitoresca e encantadora cidade de Braga, norte de Portugal, nascia Albino Portugal. O menino que queria desde pequeno ser mago viajou pelo mundo, e ganhou mais quatro nacionalidades: naturalizou-se brasileiro, romano, , argentino e norte-americano. Também aprendeu oito idiomas e tornou-se especialista na arte de entreter as pessoas. Foi em 1898, no porto de Santos (SP) que Albino desembarcou seu circo. Na época, apenas 20 artistas encenavam a arte circense. Hoje, após 113 anos, o Estoril tornou-se uma das companhias mais aclamadas do mundo. No time de 156 pessoas de 25 nacionalidades diferentes, os 76 artistas viajam com suas famílias e levam alegria por onde passam. Ensaiam 14 horas semanais e se apresentam quase todos os dias, exceto quando estão viajando de uma cidade a outra. O Estoril Um Show de Circo internacionalizou-se e agora é comandado pela 6ª Geração da Família Portugal. O Circo Estoril encanta a platéia com números surpreendentes: Em seu espetáculo destaque para as Fabulosas Aguas dançantes, projetado em Paris na França e Os Campeões Mundiais no Globo da Morte com 6 Motos, eles que foram destaque do Jornal Nacional em 2003. Seu magnetismo é impressionante! Após percorrer mais de 600 cidades, 50 países e ser aplaudido por mais de 80 milhões de espectadores, o espetáculo chega ao Nordeste cheio de novidades. Os números inéditos de malabarismo, contorcionismo, ballet e ilusionismo seduzem a platéia e desafiam a lógica! Não perca a chance de presenciar o glamour de Las Vegas neste mundo de magia e encantamento!

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.