(3027) O Restauranter informa:
CALDO DE PIRANHA
Ingredientes:
1 Kg de Piranha
2 tomates maduros
1 cebola
1 pimentão
1 maço de cheiro verde
3 dentes de alho
1 litro de água
200 ml de azeite
sal à gosto
Modo de Preparo:
Esprema os dentes de alho na panela de pressão, adicione cebola picada e o azeite e depois coloque os peixes e adicione a água e sal à gosto. Deixe ferver na panela por 20 minutos até cozinhar e retire as espinhas da costela e as espinhas maiores. Depois coloque todo o conteúdo da panela de pressão no liquidificador, bata e passe numa peneira. Numa panela separada coloque 1 dente de alho e o restante do azeite, o tomate, a cebola e o pimentão. Deixe ferver por 20 minutos junto com o ingredientes liquidificados. Depois do tempo de cozimento acrescente o cheiro verde e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário