(2887) O Restauranter informa:
JORNAL DO TOCANTINS - DOMINGO - 24/03/13
Na edição deste domingo (24/03) o Jornal do Tocantins trouxe uma matéria sobre peixes e suas diversas formas de preparo: Sushi, Assado ou Frito.
PEIXE TAMBAQUI ASSADO NO FORNO
Guarnecido com salada, farofa e arroz branco.
INGREDIENTES: ( Serve 03 pessoas / tempo de preparo: 2 horas )
01 PEIXE INTEIRO DESVISCERADO DE 1,5 KG
Sal grosso
02 limões
02 cebolas grandes
Papel Alumínio.
MODO DE PREPARO:
Lave o Peixe , tempere com os limôes e sal a gosto. Corte as duas cebolas em grossas rodelas e coloque dentro da assadeira sobre uma fina camada de sal grosso. Coloque o peixe já temperado na assadeira e cubra com papel alumìnio e leve ao forno à 180º por aproximadamente 90 minutos.
GUARNIÇÃO:
Salada de alface, tomate, cebola, pimentão e pepino.
Arroz Branco
Farofa simples composta de cebola e bacon.
DICA: Quando for usar PAPEL ALUMÍNIO para o preparo de qualquer prato, coloque o lado brilhoso em contato com os alimentos e o lado fosco para o lado de fora. Isso evita que o alimento grude no papel.
0 comentários:
Postar um comentário