(2557) O Restauranter informa:
PARMEGIANA NORDESTINO
Trouxe de herança do período que morei em Natal - RN esta receita bem típica da região, servida nos melhores restaurantes da cidade.
INGREDIENTES:
Filé Mignon
Espaguetti
Molho de Tomate
Queijo Mussarela
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o espaguetti (deixando a massa AO DENTE) depois adicione o molho de tomate (o meu é caseiro) e reserve.
Pegue o filé mignon e prepare à milanesa (Modo de fazer: Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca) e leve para fritar num recipiente com 01 litro de óleo.
Depois coloque o filé à milanesa sobre o espaguetti e cubra com queijo mussarela. Passe um pouco de molho por cima da mussarela para dourar e salpique órégano. Leve ao forno alto por 5 a 8 minutos e está pronto para servir.
0 comentários:
Postar um comentário