(2530) O Restauranter informa:
BASTIDORES DA GRAVAÇÃO DO PROGRAMA GENTE DE CLASSE
Veja os melhores momentos da gravação do Programa Gente de Classe, com o quadro DESAFIO DOS CHEFS.
O local escolhido para gravar e cozinhar não poderia ser melhor, com ótimas instalações e um suporte super profissional, o Ahãdu Eventos nos acolheu com muito CALOR.
O local escolhido para gravar e cozinhar não poderia ser melhor, com ótimas instalações e um suporte super profissional, o Ahãdu Eventos nos acolheu com muito CALOR.
Prontos na cozinha para o DESAFIO, os Chefs Mauricio Goulart (Restauranter) e Santos (Adega 21)
Os ingredientes do prato preparado pelo Restauranter Mauricio Goulart aparecem na foto abaixo, o prato: SALMÃO AO MOLHO DE TAMARINDO. Receita logo abaixo.
SALMO SALAR AO TAMARINDUS INDICA - (Salmão ao molho de tamarindo)
Filé de salmão grelhado com molho de tamarindo e mel, guarnecido de palmito grelhado, repolho roxo cozido e arroz com ervilhas frescas.
INGREDIENTES:
01 Kg de Filé de Salmão
1/2 kg de Palmito
200g de tamarindo100 ml de mel
Arroz
Ervilhas Frescas 100g
Pimenta Biquinho 50g
Repolho roxo ( pequeno )
Pimenta Calabresa 10g
O prato pronto para ser degustado.
Na foto acima, O Restauranter Mauricio Goulart, Rosânia França e Santos Gourmet.
0 comentários:
Postar um comentário