CARANHA ASSADA NO FORNO

(2108) O Restauranter informa:

CARANHA ASSADA NO FORNO

Quem ainda não experimentou o Peixe Assado que eu faço, não sabe o que está perdendo. Se você foi convidado não deixe de comparecer. Segue abaixo a receita.

RECEITA:

01 Peixe de 3 Kg.
06 limões.
01 kg de sal grosso.
03 cebolas.
Sal à gosto.

MODO DE PREPARO:

Pegue o peixe de 3kg e lave em água corrente. Depois esprema os limões no peixe e coloque sal a gosto. Na assadeira unte com óleo, depois acrescente uma fina camada de sal grosso e preencha tudo com rodelas generosas de cebola, coloque o peixe e cubra tudo com sal grosso. Leve ao forno alto e espere assar e dourar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.