HORTALIÇAS, CONDIMENTOS, ERVAS E VERDURAS

(1932) O Restauranter informa:

HORTALIÇAS, CONDIMENTOS, ERVAS E VERDURAS
No arquivo do link abaixo, existe várias informações sobre HORTALIÇAS, CONDIMENTOS, ERVAS E VERDURAS que podem ser úteis para os profissionais da área gastronômica ou para aqueles que são curiosos na culinária. Algumas das coisas abaixo vocês provavelmente já devem conheçam e outras não. O interessante no compilado abaixo, é que nunca encontrei tantas informações sobre um mesmo assunto num mesmo local. As informações que seguem servem apenas para aprimorar ainda mais seu conhecimento sobre o assunto.
Download HORTALIÇAS, CONDIMENTOS, ERVAS E VERDURAS.pdf from SendSpace

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.