(1360) O Restauranter informa:
Ingredientes
Qtde
|
Medida
|
Ingrediente
|
3
|
Colher(es) de sopa
|
Creme vegetal becel
|
1
|
Dente(s)
|
Alho amassado
|
1
|
Unidade(s)
|
Cebola média picada
|
1
|
Unidade(s)
|
Cenoura média ralada no ralo grosso
|
1
|
Colher(es) de chá
|
Sal
|
1/2
|
Xícara(s)
|
Vinho branco seco
|
1
|
Xícara(s)
|
água
|
2
|
Colher(es) de sopa
|
Manjericão fresco picado
|
1/2
|
Xícara(s)
|
Castanha do pará picada
|
1
|
Unidade(s)
|
Tomate médio sem sementes picado
|
1
|
Xícara(s)
|
Farinha de milho amarela
|
3 a 4
|
Quilo(s)
|
Chester
|
1/2
|
Xícara(s)
|
Creme vegetal becel
|
1
|
Colher(es) de sopa
|
Manjericão picado
|
A gosto
|
Palitos de madeira para prender e amarrar
| |
A gosto
|
Barbante culinário para prender e amarrar
| |
A gosto
|
Papel-alumínio para forrar e cobrir
|
modo de preparo
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º c).
2.Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.
0 comentários:
Postar um comentário