CHOPPILEQUE NO DOMINGO

(1262) O Restauranter informa:
CHOPPILEQUE NO DOMINGO

São diversas as opções e modo de preparar dos peixes do TOCANTINS. Na barraca do CHOPPILEQUE na Praia do Prata, você pode optar por uma variação de pratos que deixam qualquer um com água na boca. Na foto abaixo, um TUCUNARÉ assado no Bafo , recheado com uma farofa especial e alcaparras confere um sabor sofisticado e diferenciado ao peixe, acompanha ainda uma seleta de legumes cozidos, salada (alface, tomate e cebola), arroz branco e farofa.


Outra opção no modo de preparo e na matéria prima base do prato, a CARANHA frita acompanha salada  (alface, tomate e cebola), arroz branco, vinagrete e farofa. 


Os peixes são comercializados no peso, FRITO ou NO BAFO, do tamanho de seu pedido.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.