PESQUEPALMAS 2010

(904) O Restauranter informa:

Tudo acertado para mais uma edição do PESQUEPALMAS, versão 2010, que acontece na Praia da Graciosa, entre os dias 21 (feriado) e 25 de abril. Como acontece todos os anos a programação está repleta de novidades e de muita coisa relacionada a pesca, peixe, gastronomia com pescados, mas também contará com outros setores participando e expondo produtos e serviços.

Ela oferecerá exposições, lançamento e comercialização de produtos e serviços, no atacado e varejo nos setores de: Náutica: Embarcações, Motores, Barracas, Equipamentos para camping em geral, dentre outros. Pesca: Molinetes, carretilhas, anzóis, iscas e lançamentos do segmento. Esporte: Produtos utilizados em campeonato de pesca, esportes aquáticos e outros. Aqüicultura: Tanques rede, aquários, rações para criadouros e etc...
Uma das atrações da PESQUEPALMAS 2010, será as duas oficinas que serão mininstradas pelo Chefe de Cozinha e Instrutor do Senac  EDILSON LIMA DAMASCENO (Cheff Damasceno) onde estará apresentando receitas diversas com a matéria-prima do evento, o Peixe.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.