DOIS ANOS DO RESTAURANTER


(794) O RESTAURANTER COMEMORA:
Hoje, 19 de fevereiro, este blog aniversaria e nossa alegria é imensa em saber que ao longo desses dois anos muita informação foi captada, muita dúvida foi tirada e muitas pessoas foram lembradas. E é com muito prazer que comemoramos juntos mais esta vitória.

RESTAURANTER:
O proprietário – RESTAURANTER. O dono legal, aquele que detém a posse do negócio, é chamado de restauranter. Pode ser usado para designar o gerente do restaurante, restauranter. A palavra restauranter grafada em inglês, mas que tem como base restaurer em francês. Por definição a palavra restauranter, deve significar aquele que restaura, renova as energias com comida.

Espera-se de um restaurante muito mais que sua definição de dicionário: "estabelecimento destinado ao preparo e comércio de refeições e bebidas". O termo restaurante, em sua origem, é ligado às pousadas e estalagens voltadas a viajantes em geral, que chegavam às cidades precisando "restaurar" suas energias, sem ter onde dormir ou quem cozinhasse para eles. Restauração é muito mais que comida e bebida, mas a oferta de um contexto, do talher ao sorriso do garçom, que tornam a experiência enogastronômica completa. E restauranter é muito mais que o proprietário do estabelecimento.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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