(765) O Restauranter informa:
Nesta terça feira, tive o prazer de receber no Mumbuca Bar, a vice-prefeita Edna Agnolim, o Deputado Estadual Ângelo Agnolin, e o ex-vereador Juscelino Rodrigues, que figuram na foto abaixo.
Em outro ponto do Mumbuca Bar, no salão de refeições, uma mesa especialmente montada para receber os convidados do casal Dr. Ernesto Betelli e Sra. Jussara, que completaram 29 anos de matrimônio (Bodas de Erva) e receberam amigos e familiares para uma confraternização.
Num clima festivo, os convidados comemoraram as Bodas de Erva, com muita alegria.
Na montagem abaixo, todos os detalhes da gastronomia que foi oferecida durante o jantar. Foi servido um Pirarucu gratinado como entrada (canto superior esquerdo), depois uma Salada, seguido do primeiro prato quente que foi um Pirarucu com recheio de camarão e batatas sotè, na segunda opção, peito de frango grelhado com molho pesto e risoto. Uma parada estratégica trouxe da cozinha um sorbet de limão, preparando assim o paladar para a suíte que foi um filét mignon ao molho de vinho e risoto de legumes e ervilhas.
CURIOSIDADES:
Sorbet (pronunciado / sɔrbeɪ / baía sor-) é uma sobremesa congelada feita de água adoçado com sabor de frutas congeladas (suco normalmente ou purê), chocolate, vinho e / licor ou. A origem do sorvete é explicado de várias maneiras, quer como uma invenção romana, ou uma média charbet bebida oriental, feita de suco de frutas adoçado e água.
0 comentários:
Postar um comentário