GENTE DE CLASSE

(761) O Restauranter informa:

Neste sábado o Programa Gente de Classe apresentou uma matéria gastronômica e trouxe diretamente do Mumbuca Bar, o FILÉ AO JALAPÃO, uma criação do Chef de cozinha Damasceno, que criou e confeccionou o passo a passo da receita.

Depois do prato já pronto, a harmonização com o vinho,  ficou por minha conta. Dentre as opções da carta, escolhi o Ellegance da Casa Valduga, um Cabernet Sauvignon jovem mas com muita personalidade.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.