VISITANDO RESTAURANTES

(717) O Restauranter informa:

Neste FIM DE ANO poucos lugares estavam abertos em Palmas–TO. Aproveitando o recesso no trabalho aproveitei para visitar alguns lugares, degustar as atrações dos cardápios, provar coquetéis, e avaliar serviços e preços.

Não fui muito feliz neste fim de ano, num local conhecido da cidade, ao pedir uma brusqueta ao pomodoro, recebi num pão italiano, uma quantidade muito grande de tomate (com casca e com a parte onde se liga ao pedúnculo do fruto), gratinado com queijo parmesão, numa temperatura abaixo do normal (frio). Quando pedi uma maço de cigarro, além de ter o preço cobrado acima do preço de tabela (cigarro é o único produto no Brasil que tem o preço tabelado), no momento da conta ainda foi cobrada taxa de serviço pelo mesmo.

RECEITA DE BRUSQUETA AL POMODORO

Fatie o pão italiano amanhecido, e leve ao forno para dourar. Retire ainda quente, esfregue alho cru, cobra com molho de tomate, fatias de queijo, manjericão, salpique orégano, queijo parmesão ralado regue com azeite e leve ao forno para gratinar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.