SEBRAE

(633) O Restauranter informa:


Neste sábado, em comemoração da Semana do Micro e Pequeno Empresário, tivemos vários eventos educativos, instrutivos e empreendedores sendo apresentados aos que participaram dos eventos, simpósios, workshops e outras atividades.

O Diretor Superintendente do SEBRAE-TO, Paulo Massuia, disse na noite de ontem em seu discurso de encerramento, ter alcançado nesta semana mais de 10.000 atendimentos. Realmente um número expressivo, que só vem premiar uma equipe que trabalha arduamente. Um Workshop sobre Piscicultura encerrou a programação da semana. Como parte da estrutura, uma degustação com o produto foi oferecida para os convidados, apresentando as diversas maneiras de utilização na culinária. Na foto abaixo o cardápio apresenta as opções do buffet.



Abaixo um slide show com as imagens do evento.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.