NOVA EQUIPOTEL 2009

(517) O Restauranter informa:
.
Com 47 anos de experiência, o Grupo Equipotel é o responsável pela realização da Nova Equipotel – a maior e mais completa feira de hotelaria e gastronomia da América Latina. Figurando entre as cinco maiores do mundo no setor, é um pólo de negócios e relacionamentos fundamental para o sucesso de empresas dos setores de hotelaria, gastronomia, alimentação e turismo. Lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas ao alcance de suas mãos, com data e local definidos: esta é a Nova Equipotel.

Começou o credenciamento antecipado para profissionais visitarem a Nova Equipotel 2009. Solicite agora mesmo o seu crachá, que estará disponível na entrada da feira. Evite filas e espera.

A feira acontece de 14 a 17 de setembro de 2009, das 13 às 21 horas ( acesso até as 20 horas ) no Pavilhão do Anhembi - São Paulo - SP.
  • Salão de alimentos e bebidas que abriga a arena gastronômica.
  • Ambientes sustentáveis apostando em resultados.
  • As principais tendências da hotelaria e da gastronomia.
  • Hospitalidade e bem-estar em perfeita harmonia.

DESTAQUES DA ÚLTIMA EDIÇÃO:

  • 48.767 profissionais qualificados visitaram a feira.
  • 1.172 expositores de mais de 60 segmentos ocuparam uma área de 55 mil m², um aumento de 14,7% em relação a 2007.
  • 80,6% dos visitantes pretendiam comprar ou pesquisar fornecedores e produtos.
  • 62,3% desse público possuem cargos com alto poder de escolha e influência na decisão, sendo proprietários, sócios, diretores, presidentes ou gerentes.
  • 24% dos visitantes são profissionais vindos dos outros 26 estados brasileiros (75,6% são do estado de São Paulo).
  • A presença de outros países incluiu Alemanha, Argentina, Austrália, Bolívia, Chile, Colômbia, Equador, Espanha, EUA, França, Holanda, Índia, Itália, Japão, México, Paraguai, Portugal, República Dominicana, Suriname, Tunísia, Uruguai e Venezuela.

INFORMAÇÕES: faleconosco@equipotel.com.br

Pelo fone: SP (11) 5574-5166 ou RJ (21) 2235-5486

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.