MELHORES - ÁGUA CAXAMBÚ

(515) O Restauranter informa:

AGUA CAXAMBÚ

Considerada uma das melhores águas do mundo, a tradicional água mineral Caxambu volta ao mercado. A Copasa, por meio de sua subsidiária Copasa Águas Minerais de Minas S/A, iniciou a sua comercialização em Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo e Brasília.

A água mineral Caxambu é uma água gourmet por excelência, com uma capacidade natural de ampliar a sensibilidade do paladar, auxiliando na percepção dos sabores de pratos e vinhos. E é exatamente por isso que ela pode ser encontrada nos melhores estabelecimentos comerciais desses três estados e na capital do Distrito Federal.

Produzida na tradicional estância da cidade de Caxambu, na região Sul de Minas, essa água mineral é patrimônio histórico-cultural do Estado. Explorada desde 1762, é referência no mercado de águas premium.

A água Caxambu brota do solo de Minas, naturalmente gaseificada, depois de percorrer um longo caminho subterrâneo que dura, em média, 500 anos. Durante esse período de maturação, ela passa a adquirir propriedades terapêuticas, incorporando minerais e características físico-químicas só possíveis em uma região tão rica nesses elementos que deu nome ao seu Estado de origem.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.