PIPOCA ORGÂNICA

O restauranter informa:

PIPOCA ORGÂNICA

A 479° Popcorn, empresa alimentícia especializada na fabricação de pipocas artesanais que utilizam ingredientes orgânicos como páprica, tomate, gengibre, canela, coco, cheddar, trufas, pimenta, etc, contratou o escritório de design The Engine Room, de São Francisco (Califórnia), para criar as novas embalagens de seus produtos.
O resultado é, a primeira vista, elegante e muito bonito, mas pode deixar o consumidor em dúvida na hora da compra confundindo o mesmo sobre o seu conteúdo. As peças mais parecem embalagens de cosméticos ou até mesmo de remédios.
Curiosidade: o nome da empresa foi escolhido pela sua fundadora, Jean Arnold, porque 479° Fahrenheit ( 248.3 °C ) é a temperatura perfeita para estourar pipocas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.