O Restauranter informa:
Aconteceu neste sábado, dia 24/01, às 18 h. no Mumbuca Bar, o I ENDURO MISE-EN-PLACE. A competição consagrou o Garçom Jose Vieira de Sousa Filho (foto abaixo) como o mais rápido na montagem da mise-en-place para uma recepção formal, com uma diferença de tempo de 144s em relação ao segundo lugar.
.
I ENDURO MISE-EN-PLACE:
Prepare a mesa para receber a mise-en-place. Você deve montar uma mesa com 02 lugares. Os detalhes técnicos da mesa devem ser observados. A refeição consistirá em um jantar formal com serviço empratado simplificado. Terá como entrada de consommé de carne e serviço de água e coquetel de frutas. A Ceaser salad será a opção fria de serviço e não se poderá servir bebida alcoólica durante este serviço. Logo depois será oferecido aos comensais um talharim a quatro queijos e logo depois um filé de salmão com risotto de limão, com opção de vinho branco. Neste momento chegamos à suíte, em que todos se deliciarão do famoso prato do Chef da casa. O famoso Javali ao molho estará sendo servido com um vinho tinto Bordeaux da safra de 1992. Como Sobremesa os convidados podem optar por Abacaxi com sorvete ou Creme de Papaia, sendo servido com champagne. O digestivo que irá harmonizar esta refeição será um Adriano Ramos Pinto com 10 anos. O Serviço de café será realizado após todos terem terminado a refeição.
Regras:
1. Não será permitida ajuda de qualquer espécie.
2. Todas as etapas da montagem serão avaliadas.
3. Qualquer erro de um dos participantes deverá ser verificado com o efetuado pelos outros participantes.
4. O vencedor será aquele que realizar a mise-en-place em menos tempo. As faltas cometidas acarretarão um acréscimo de 15 segundos no tempo do participante.
Regras:
1. Não será permitida ajuda de qualquer espécie.
2. Todas as etapas da montagem serão avaliadas.
3. Qualquer erro de um dos participantes deverá ser verificado com o efetuado pelos outros participantes.
4. O vencedor será aquele que realizar a mise-en-place em menos tempo. As faltas cometidas acarretarão um acréscimo de 15 segundos no tempo do participante.
0 comentários:
Postar um comentário