CHURRASCO NO DOMINGO

O restauranter informa:

Este blog é dedicado para CURIOSIDADES,INFORMAÇÕES,RECEITAS E NOTÍCIAS. Uma dica inusitada é sempre um achado. Mantendo esse raciocínio dividirei com vocês um jeito prático, rápido e seguro de acender uma churrasqueira.

Vamos ao passo a passo:

1- Coloque o carvão na churrasqueira.
2- Pegue um rolo de papel higiênico e enrole várias camadas na mão juntando a ponta inferior formando uma espécie de funil.
3- Pegue um litro de óleo de soja e despeje dentro até a borda.
4- Acenda o papel com óleo.
5- Coloque os pedaços de carvão formando uma pilha ao lado do funil de papel aceso.
6- Os pedaços de carvão acenderão homogeneamente. Pronto.
7- Bom churrasco.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.