RESTAURANTES E FUNCIONÁRIOS

O restauranter informa:
Uma matéria super interessante do The Wall Street Journal (por muitos anos o jornal de maior circulação nos Estados Unidos ) foi publicada no dia 11/10/06 onde Danny Meyer, dono dos restaurantes mais badalados em NY, dá sua receita de um negócio bem-sucedido.


Tratamento diferenciado, só se for para todos.

A matéria na íntegra, você pode ler acessando esse link:

http://www.spinclubes.com.br/home/saiba_mais/artigos/tratamento_diferenciado__so_se_for_para_todos_doc.doc

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.