CICLO DE PALESTRAS - SENAC

O restauranter informa:


Nesta terça-feira (12/08) aconteceu mais uma palestra do CICLO DE PALESTRAS - SENAC/FECOMERCIO.Como tema Tendências para o Comércio de Bens,Serviços e Turismo, o ciclo de palestras contou hoje com o excelente desempenho do Mágico Motivacional Marco Zanqueta, que veio palestrar e treinar os que compareceram no Auditório do Senac em Palmas.
O Enfoque da palestra era:

Levar o participante a ver com outros olhos os desafios empresariais. Ele utiliza a mágica como ilustração para tratar de assuntos como: marketing, vendas, gestão de pessoas, critatividade, auto-estima, visão sistêmica, trabalho em equipe e inovação empresarial.
Na foto abaixo, Marco Zanqueta, explanando sobre criatividade empresarial.

A palestra foi muito concorrida. Embora o auditório do SENAC , tenha boa capacidade de acomodação, os que compareceram excederam em muito a capacidade física do local. A palestra que durou 80 minutos, encantou os presentes e foi muito aplaudida em seu encerramento. Os ouvintes participaram ativamente de todas as atividades propostas.
Na foto abaixo, o momento do encerramento.
Aguardaremos ansiosamente a terceira e última palestra que acontecerá no dia 14 de Outubro, com Percival Maricatto da Revista Bares e Restaurantes. Como enfoque da palestra:

O autor do livro "Como montar e administrar bares e restaurantes", aborda em sua palestra a aplicabilidadee de conceitos como marketing,publicidade, comunicação e promoção à realidade de bares e restaurantes. Em sua palestra a tematica abordada é focada para as formas de menor custo e mais eficazes de divulgar e promover bares e restaurantes de modo aumentar o fluxo de clientes.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.