SANDES DE GOIANIA, NESTA SEXTA 25/04

O restauranter informa:

O Vila agora está investindo no ramo gastronômico, para que os clientes frequentem o lugar e façam refeições. Diversificou o cardápio, oferecendo Bacalhau ( Norueguês ), Salmão ( Chileno ), Camarão ( tipo exportação ), Peixe Surubin, Picanha e Filé Mignon, nas mais diversas composições que a cozinha internacional pode oferecer. Filé mignon alto, tournedor, filé mignon simples, picanha na chapa, camarões a milanesa e gratinados. Em ambiente agradável e num salão climatizado, você ainda pode optar por entrada de comida japonesa, carpaccio e outras especialidades. O Vila inova e renova. Venha conferir.

Além da opção gastronômica, traz também talentos da cidade e de fora dela, como foi o que aconteceu nesta sexta, quando o Cantor Sandes de Goiânia veio abrilhantar toda esta estrutura trazendo um repertório eclético numa voz melodiosa acompanhada apenas de um violão suave. Com couvert artístico R$ 5,00 quem foi na sexta não se arrependeu.



MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.