O restauranter informa:
O Vila agora está investindo no ramo gastronômico, para que os clientes frequentem o lugar e façam refeições. Diversificou o cardápio, oferecendo Bacalhau ( Norueguês ), Salmão ( Chileno ), Camarão ( tipo exportação ), Peixe Surubin, Picanha e Filé Mignon, nas mais diversas composições que a cozinha internacional pode oferecer. Filé mignon alto, tournedor, filé mignon simples, picanha na chapa, camarões a milanesa e gratinados. Em ambiente agradável e num salão climatizado, você ainda pode optar por entrada de comida japonesa, carpaccio e outras especialidades. O Vila inova e renova. Venha conferir. Além da opção gastronômica, traz também talentos da cidade e de fora dela, como foi o que aconteceu nesta sexta, quando o Cantor Sandes de Goiânia veio abrilhantar toda esta estrutura trazendo um repertório eclético numa voz melodiosa acompanhada apenas de um violão suave. Com couvert artístico R$ 5,00 quem foi na sexta não se arrependeu.
27.4.08
SANDES DE GOIANIA, NESTA SEXTA 25/04
MR: EDITOR
![](https://i.ibb.co/5vhPTj3/eu.png)
MAURICIO GOULART
“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”
Related Posts
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário