TERÇA FEIRA - VIOLA NO VILA

Noite de Higor e Hugo no Vila. Os meninos da dupla vieram de Araguaína e deram novament um show de música e talento. Casa cheia sempre.

Outra atação do Vila de Palma, é a cozinha, na foto: FILE FATIADO NA CHAPA, acompanhando mandioca cozida, cebolas, arroz branco, farofa e vinagrete. Tudo sempre preparado com aquele carinho e dedicação que só a cozinha do Vila e Pratos a la carte, podem ser oferecidos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

1 comentários:

Anônimo disse...

realmente este filet do vila é o melhor de palmas, como tudo do vila, alias o atendimento esta otimo

 

Copyright @ 2013 Restauranter.