SÁBADO SUPER SHOW

O restauranter informa:
Neste sábado teve show de Keila Lipe, uma das melhores vozes femininas doEstado, que sempre oferece o melhor da música brasileira para o público em voz melodiosa. Ela encantou os presentes, e ofereceu um dos melhores shows de MPB dos últimos meses em Palmas. Casa lotada, sem local para sentar. Quem chegou após as 23:30 teve que aguardar mesa. As melhores mesas se encontravam ocupadas e muita gente de pé assitindo. Mesmo a direção colocando mesas extras ainda houve gente esperando.


Também estavam presentes no Vila de Palma, uma comitiva de empresários Espanhóis que vieram ao Tocantins fazer bons negócios. Chegaram no vôo noturno. Escolheram jantar a PEIXADA DO ARAGUAIA e ficaram deliciados com a textura do surubin que foi servido com molho e leite de coco. Tudo de bom da nossa culinária.


A cozinha realmente surpreendeu a todos, quando ofecereu essa deliciosa salada de frutas flambada, composta de manga,abacaxi,uva,banana e morango, tudo regado ao suco de laranja.


MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

6 comentários:

Anônimo disse...

comoé que nunca vi esta sobremesa no vila, euadoro frutas flambadas, acho que nao tem no cardapio,ou é so para clientes especiais.
obs. como o vila melhorou de uns tempos para cá, até parece outra casa, pois antes era um horror, parabens ao maitre, ele é realmente bom, pena que osprofissionais bons nao ficam em palmas, e palmas e palmas para o vila.

Anônimo disse...

que sobrenesa é esta que nunca vi, é sensacional
beijos
verinha

Anônimo disse...

nossa como o vila esta chique, nem parece coisa de palmas.
parabens

Anônimo disse...

uau que sobremesa heim..., e coisa de mauricio
beijos
antonieta

Anônimo disse...

este flambado leva a mesa para fazer, explique em seu blog, pois aqui na cidade não tem quem faça

MARCOS

Anônimo disse...

Hoje em dia aonda e sobremesa de frutas, é leve e gostoso.

parabens

LIVIA

 

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