QUARTA-FEIRA TEM FORRO MAIS TEM COMIDA.....

Na quarta-feira no Vila de Palma, tem forro Xote Xique, mas também tem excelente cozinha. Com as inovações do cardápio agora em Palmas temos mais uma opção para experimentar uma excelente cozinha internacional. O Chefe Damasceno, tem se superado na cozinha, criando pratos já consagrados em Palmas, como o Salmão ao molho de maracujá que aparece na foto abaixo. Não é de se estranhar que a cozinha do Vila de Palmas tenha aumentado de volume de venda.

Salmão ao molho de maracujá

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

1 comentários:

Anônimo disse...

MOLHO DE MARACUJA GOSTOSO ERA DO pariolli, um restaurante 5 estrelas que havia em PALMAS, nunca mais comi outro igual, era feito por uma cozinheira que logico deve estar bem longe de palmas pois era um talento em sobremesa e molhos, bons tempos
abraços

NARA RELLA

 

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