NOVOS PRATOS NO VILA RESTAURANTE.

Novidades no restaurante do Vila de Palma, que em breve sofrerá uma mudança no cardápio, trazendo o melhor da culinária para os "customers" de Palmas. Dentre as opções estarão o Bacalhau, o Salmão, os Risotos e os Camarões. Pratos tradicionais da cozinha internacional que chegam agora para acrescentar opções aos apreciadores da boa cozinha.Como exemplos teremos: Camarão à Moda do Chefe >>> com camarões empanados, creme de palmito e champignon, queijo catupiry, batatas e arroz branco. Veja a foto.

BOM APETITE

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

1 comentários:

Unknown disse...

Simplesmente delicioso, o molho possui um sabor único e camarões à milanesa sem perder o sabor...

 

Copyright @ 2013 Restauranter.