ARRAIA A GOMES DE SÁ

(4.713) O Restauranter:

ARRAIA A GOMES DE SÁ
Filé de Arraia.

Filé de Arraia marinado no limão, tempero para peixe, pimenta do reino e pimenta caiena.

Alho laminado para a base do prato ao forno.

Filé de Arraia sendo selado no azeite com alho laminado.

Rodelas de cebola no azeite - Ingrediente preparado para seguir para o forno.

Batatas cozidas, lascas de pimentão e tomate saladete são acrescentadas a confecção.

40 minutos de forno alto.

Prato Pronto e mise-em-place arrumada.

Hora de degustar a Arraia a Gomes de Sá guarnecida de arroz com ervilhas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.