TORRESMO FEITO DE PANCETA

(4.581) O Restauranter:

TORRESMO FEITO DE PANCETA

Retire o excesso de gordura do pedaço de panceta (barriga de porco), tempere e enrole com barbante. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos com o forno em 210ºC.


Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira para ficar frio. Quando estiver frio, fatie em rodelas tipo rocambole e coloque para fritar. Na foto aparece ele sendo frito no corte rocambole, mas depois de cortado é melhor fritar em tiras, desenrolando do rocambole.


Agora que está pronto, e a pele pururucada, é só aproveitar com sua bebida preferida.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.