PUDIM DE LEITE - CALDA DE AÇÚCAR E BAUNILHA

(4.582) O Restauranter:

PUDIM DE LEITE - CALDA DE AÇÚCAR E BAUNILHA

Fácil e delicioso. Ingredientes: 04 ovos, 01 caixa de 395 g de leite condensando e a mesma medida de leite. Bata no liquidificador por 3 ou 4 minutos. Despeje a mistura numa forma já com a calda de açúcar e leve ao forno 180º C em banho maria por aproximadamente 50 minutos. 

  DA  

Para ter certeza sobre o ponto de cozimento, espete um palito de dente na massa, se ele sair limpo, sem resíduos, o pudim está assado e pronto para ser retirado do forno.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.