domingo, 16 de dezembro de 2018

CEVICHE DE SAINT PETER (TILÁPIA)

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CEVICHE DE SAINT PETER (TILÁPIA)

Neste domingo, dia 16, um dia ensolarado na Capital Tocantinense. Nada melhor que um banho de piscina, uma cerveja gelada e um ceviche de Saint Peter para acompanhar. Adoro fazer ceviche, é um prato leve e muito saboroso. Segue receita.

INGREDIENTES:

500g de filé de peixe Saint Peter (Tilápia)
05 limões do tipo siciliano
01 pimenta dedo de moça 
01 cebola roxa grande
1/4 de maço de cheiro verde (cebolinha/coentro)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Esprema os limões e reserve. Corte os filés de peixe em cubinhos. Coloque os limões espremidos junto com o peixe e adicione o sal. Corte a pimenta em pequenos pedacinhos e a cebola julienne e adicione ao peixe que está marinando. Em seguida corte o cheiro verde em pequenos pedaços e adicione. Deixe marinar por 20 minutos e está pronto para servir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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