(4.241) O Restauranter:
Neste domingo, dia 16, um dia ensolarado na Capital Tocantinense. Nada melhor que um banho de piscina, uma cerveja gelada e um ceviche de Saint Peter para acompanhar. Adoro fazer ceviche, é um prato leve e muito saboroso. Segue receita.
INGREDIENTES:
500g de filé de peixe Saint Peter (Tilápia)
05 limões do tipo siciliano
01 pimenta dedo de moça
01 cebola roxa grande
1/4 de maço de cheiro verde (cebolinha/coentro)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Esprema os limões e reserve. Corte os filés de peixe em cubinhos. Coloque os limões espremidos junto com o peixe e adicione o sal. Corte a pimenta em pequenos pedacinhos e a cebola julienne e adicione ao peixe que está marinando. Em seguida corte o cheiro verde em pequenos pedaços e adicione. Deixe marinar por 20 minutos e está pronto para servir.
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