sexta-feira, 12 de outubro de 2018

OPÇÕES DE PETISCOS SIMPLES E FÁCEIS

(4.186) O Restauranter:

OPÇÕES DE PETISCOS SIMPLES E FÁCEIS

Simples e fácil, a porção de salaminho acompanha todo tipo de bebida, seja ela destilada ou fermentada.


Salada ligth e fresca, composta de: pepino japonês, tomate cereja, cebolinha cristal e jurubeba na conserva de vinagre e alho.


Para acompanhar, o Cozumel é sempre uma boa pedida no calor tropical de Palmas, combina perfeitamente com os frios da salada e de contrapartida tem o caldo de piranha levemente apimentado para inserir uma opção quente nos petiscos.


Finalizando, com o tradicional prato tocantinense, o Chambarí ( osso buco ) é o um dos pratos mais consumidos da cozinha do norte do país.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.