GORJON DE PIRARUCU E RISOTTO DE CAMARÃO

(4.132) O Restauranter:

GORJON DE PIRARUCU E RISOTTO DE CAMARÃO

Neste fim de semana do MIRACAXI, fiquei no comando da Barraca do Choppileque - Praia do Prata em Palmas - TO. São muitas as iguarias que são vendidas na mais tradicional barraca da capital e da Praia do Prata. Nas fotos alguns dos produtos da cozinha, que fazem sucesso todos os fins de semana e que são estrelas no cardápio da casa.

 Gorjon de Pirarucú ( 500g ) acompanhado com Molho tártaro especial.

 Risotto de Camarão na panela de pedra sabão - sofisticação e capricho.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.