sábado, 1 de agosto de 2015

OVO GANHA NOVAS VERSÕES NOS RESTAURANTES

(3594) O restauranter:

OVO GANHA NOVAS VERSÕES NOS RESTAURANTES

Seja frito, mexido ou cozido, o ovo é um dos ingredientes mais populares nas mesas brasileiras. Com a criatividade dos chef , no entanto, este produto acessível e de fácil preparo passa a compor receitas bem elaboradas nos cardápios dos melhores restaurantes.

(Foto: Divulgação)

Na foto acima, apresento o prato composto de um creme de cará com a gema cozida bem lentamente servida no centro com caviar de Mujol por cima (R$ 53). Paulo Góes, responsável pelo restaurante no Hotel Miramar, em Copacabana, incluiu no menu o seu ovo perfeito.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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