OVO GANHA NOVAS VERSÕES NOS RESTAURANTES

(3594) O restauranter:

OVO GANHA NOVAS VERSÕES NOS RESTAURANTES

Seja frito, mexido ou cozido, o ovo é um dos ingredientes mais populares nas mesas brasileiras. Com a criatividade dos chef , no entanto, este produto acessível e de fácil preparo passa a compor receitas bem elaboradas nos cardápios dos melhores restaurantes.

(Foto: Divulgação)

Na foto acima, apresento o prato composto de um creme de cará com a gema cozida bem lentamente servida no centro com caviar de Mujol por cima (R$ 53). Paulo Góes, responsável pelo restaurante no Hotel Miramar, em Copacabana, incluiu no menu o seu ovo perfeito.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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