quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

RECEITA DE MOLHO MIL ILHAS

(3562) O Restauranter:

RECEITA DE MOLHO MIL ILHAS

A receita de Molho Mil Ilhas é ideal para acompanhar as saladas mais variadas, incluindo frutos do mar e petiscos crus, deixando o prato com um sabor ainda mais delicioso. Também é ótimo condimento para colocar sobre sanduíches. Você sabia que o gosto azedinho-adocicado do molho comprado pode ser facilmente copiado, até melhorado, em apenas alguns passos? Aprenda aqui.

Ingredientes:

Uma xícara de chá de maionese
Três colheres de sopa de Ketchup
Um quarto de xícara de suco de tomate
Duas colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
Uma colher de sopa de pimentão verde picado
Duas colheres de sopa de salsinha picada
Sal
Pimenta

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o ketchup, a maionese e o suco de tomate.
Bata bem ate obter um creme bem liso.
Misture os demais ingredientes, acerte o sal e sirva.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.