sexta-feira, 25 de abril de 2014

RECEITA PETIT GATEAU - PALMIRINHA

(3385) O Restauranter:

RECEITA PETIT GATEAU - PALMIRINHA


É uma combinação de bolo com recheio e sorvete. Irresistível como ele só, o Petit Gateau da Palmirinha é bem fácil de fazer e deixa a sua refeição com um toque todo especial. Experimentem!!!

Ingredientes:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas
Modo de preparo


Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar uma massa bem clara. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto, até os bolinhos crescerem, mas com o meio molhadinho. Desenforme a massa ainda quente. Coloque no prato acompanhado com sorvete de creme.

FONTE: http://estilo.br.msn.com/blog-vovo-palmirinha/post--petit-gateau-da-palmirinha

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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