SIMETRIA RESTAURANTE - INAUGURADO

(5.789) O Restauranter:

SIMETRIA RESTAURANTE - INAUGURADO

O Simetria RESTAURANTE abriu as portas hoje, num espaço físico com opções de climatizado, varanda coberta e área livre, além da música ao vivo no dia da inauguração, apresentou um cardápio diversificado com uma gastronomia eclética, drinks e coquetéis elaborados usando técnicas de coquetelaria e decorações modernas, além da presença do sommelier maitrê e gerente de atendimento Maurício Goulart.

Na foto abaixo, registro do Filé à Parmegiana, um dos pratos de carne da casa, e que serve 02 pessoas.

Na foto abaixo o coquetel Coisa Branca, que é definido pelo seu criador Maurício como um coquetel que se assemelha a uma mousse de limão líquida.

Como entrada essa deliciosa picanha na pedra guarnecida de mandioca, molho de queijo e vinagrete.

Nesta foto, um dos queridinhos dos clientes, o Carpaccio de Filé com molho de mostarda, alcaparras, queijo parmesão, rúcula e acompanha torradas.

Nesta outra foto o famoso coquetel Sex on The Beach, preparado com vodka, schnapps de pessego, suco de laranja e suco de cramberry é um drink refrescante e com um lindo visual.


Essa entrada é a queridinha de Palmas, afinal com noss clima quente, um ceviche refrescante é tudo de bom para iniciar uma refeição ou servir como petisco naquele momento de happy hour.


Depois de finalizado o dia de trabalho, uma panorâmica do Simetria Restaurante e o maitrê Maurício Goulart para instigar a curiosidade dos clientes e amigos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.