PICLES CASEIRO

(4.744) O Restauranter:

PICLES CASEIRO

INGREDIENTES:

01 nabo grande
04 cenouras grandes
20 un de cebolas pequenas
40 un de pimenta biquinho
03 dentes de alho laminados
pimenta rosa a gosto
vinagre na proporção de 1/3 em relação à agua
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Descasque os legumes e corte em pedaços médios. Coloque para ferventar em panelas separadas, porque cada um ingrediente tem tempo de cozimento distinto. A cenoura é o que mais demora, deixe no ponto "al dente". Depois de tudo cozido, escorra bem. Coloque em camadas ou misturado, conforme seu gosto. Depois de acondicionado, coloque o sal e  acrescente a mistura de vinagre e água. Deixe na geladeira por 03 dias.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.