PORÇÕES DE "A PREDILETA BAR"

(3087) O Restauranter:

PORÇÕES DE "A PREDILETA BAR"
 
Algumas das porções que a cozinha do "A Predileta Bar" preparam com carinho e dedicação sob influência mineira. O jeito de preparar as porções mudou e quem experimentou já aprovou as novas opções constantes no cardápio.
 
Linguiça com Jiló e Cebola
 
Caldo Franjão (70% frango + 30% feijão)

Porção de Frios (alface, tomate, azeitona verde, salaminho, palmito, picles, presunto, queijo mussarela, queijo provolone)
 
Picanha na Chapa com queijo

Bolinho de Bacalhau (20 UN)

Frango à Passarinho

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.