TAMBAQUI ASSADO AO FORNO

(1961) O Restauranter informa:

TAMBAQUI ASSADO AO FORNO
Receita de Tambaqui Assado ao Forno
INGREDIENTES:
2Kg. de Tambaqui eviscerado.
03 cebolas grandes
1/2 Kg de sal grosso
02 dentes de alho
Papel manteiga
Sal a gosto
Alface e tomate para decorar.

MODO DE PREPARO:
Coloque o papel manteiga numa assadeira de modo a cobrir todo o fundo, acrecente 250 gramas de sal grosso no fundo e rodelas grossas de cebola. Coloque o peixe em cima da cebola e depois coloque um pouco de sal grosso por cima do peixe e leve para assar no forno à 240ºC por cerca de 01 hora e 15 minutos. Retire o excesso de sal grosso de cima do peixe e leve-o para dourar por alguns minutos. Retire o peixe da assadeira e coloque numa travessa com decoração de alface e tomate. Serve 04 pessoas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.